A arma definitiva contra os blocos de manteiga

LuisaoCS

Fala a verdade? Passar a manteiga no pão quando está dura, meio gelada, é todo um suplicio. O pão, coitado, não aguenta a pressão e cede, se formam cúmulos de manteiga nos lugares centrais enquanto os periféricos ficam descobertos, convertendo-se em partes prescindíveis do café da manhã. Começar cada dia com esta batalha inglória é algo realmente muito chato.

Para muitos a solução está em acrescentar também requeijão, que é bem mais manejável e cobre os buracos, mas isso não resolve o problema; apenas dissimula e ademais pode escorrer na roupa limpinha que acaba de vestir. E começar o dia discutindo com o pão, brigando com a manteiga e testando sua capacidade resolutiva não é nada bom.

Aqui há algo que vai mudar nossas vidas: uma faca que pode esquentar até 41,8 °C. Sei, não é muito impressionante, mas é o terror dos blocos de manteiga, que fazem submissos e separam-se antes sequer de tocá-los. O Toastie Knife da Warburtons pode ser perfeitamente o precursor dos sabres de luz em sua vertente caseira e prática.

Via | Walyou.



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